lovelyhuanglily

看咱的二次元设定多带感

一半枪姬一半黑礁,赠送三次元半真半假事实若干

Michael and Joy(MJ)

五年前大逃杀项目的幸存者,BG设定

M-♦️,1/2亚洲血统,1/2不详。物理学博士,世界一流武器公司鬼才级军火科学家,擅长模拟和制导,组织元老之一,个性温和,骨子倔强,基本不接受他人意见。拥有国际潜水执照,喜爱户外运动,非常宠爱Joy,擅长做家务做饭。表面身份是某大学物理系副教授,经常出差世界各地为组织开拓最新的研究成果并做报告。武器是自己独创的Machine Gun,被Joy讥讽为“我奶奶的三八大盖”,擅用火炮,但是在一次不幸误中孤儿院之后,就很少再亲自使用大规模杀伤性火器。

Joy-♠️,1/4战斗种族血统,3/4亚裔人种。顶级易容师和易音师,可以轻而易举地扮成任何累计相处时间超过5分钟以上的人,连语言和语调都惟妙惟肖,会说超过20种方言小调,个性开朗但是戒心极重,嗜伏特加如命,花粉过敏体质。比Michael小十岁以上,日常对他满嘴嘲讽,其实内心十分依恋。表面上的工作是女企业家,名下有三家成衣店,蛋糕店和美妆店。武器是暗杀用小口径手枪和母亲的运动步枪,多次谢绝Michael要给她的武器“加点料”的建议。

评论